※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仲良しのママがいない人いますか?😂仲良いと思ってたママが色んな人と仲…

仲良しのママがいない人いますか?😂
仲良いと思ってたママが色んな人と仲良しだった…ってパターンが何回かありました😂
だからといって深く仲良くなるとそれはそれで大変だよー!と言われて所謂仲良しグループなどなくてもいいかな?って😂
子供の為には作りたいところですが、向いてないなーって🥶
他にもいますかー?

コメント

なな

私ママ友いないですが何も問題ないです!ひとりか息子と何かする方が気を使わずに楽しく過ごせるので😆

子供は子供で勝手に好きな子できるので😊そこも気にしたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今の所問題ないです!わかります!子供とが楽😇結局学校が離れたり問題が起こると色々大変そうだなって思います😅

• 1時間前
5FAMILY

いないですよ。
子供が仲良くて部活も同じで〜のママさん達とは会えば話すし、LINEも交換していますが、仲良し?とは違いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もLINEは交換しましたが一緒にランチしたり買い物行ったり〜の関係まではいけてないです😅一度ランチは行きましたが向いてないなと思ってそれっきり、、

• 1時間前
まいにち眠い

いません!
今後も無理に作ったり仲良くしようとするつもりもないですし深入りもしないです!

ママリ

いないですー!
ほしいと思ったこともないです😂