コメント
はじめてのママリ🔰
保育園によっても違うかなと。うちは年中からほぼ昼寝なし、年長はしてませんでした。
はじめてのママリ🔰
保育園によっても違うかなと。うちは年中からほぼ昼寝なし、年長はしてませんでした。
「昼寝」に関する質問
教えてください〜😭 生後9ヶ月の娘なんですけど、 この2日くらいほんっとうに寝るのが遅い😭 それまでは9時くらいに寝て朝までぶっ通しで 寝てくれてたのに9時に寝たら11時くらいに 一回起きて1時2時まで寝てくれなくて…
教えてください!! 保育園の朝の連絡帳に書いた方が良いのでしょうか? 今日、仕事が休みだったので保育園も欠席しました。 昼ごはん食べた直後、消化されずにそのまま嘔吐しました。(多め)。本人も「かったるいよ〜…
生後8ヶ月二回食スケジュールについて 生後8ヶ月になったばかりの子ですが、やっと二回食をはじめました! 20時ミルクを最後に、 5時ごろ起床してお腹すいて泣くのでミルクを飲みます。 そのあと7時30分ごろ離乳食を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね😭
通っているところは年長12月?1月くらいからなくなるようです…🫠
年中くらいから寝ない子は寝ないんですがごろごろしてるうちに寝てしまう日があります🙃