胸が大きかったり肩幅あったり上半身しっかりしてる方夏はどんな服をヘビロテしますか?夏は特に上半身華奢な人羨ましい😭
胸が大きかったり肩幅あったり上半身しっかりしてる方夏はどんな服をヘビロテしますか?
夏は特に上半身華奢な人羨ましい😭
- ママリ(4歳1ヶ月)
コメント
すりごま
めっちゃオーバーサイズのTシャツに下はレギンス+アキレス腱ぐらいまでの靴下
透けすぎない柄物のシースルー系のシャツを首1個ぐらいまで締めて白のワイドのデニム
ばっかりです😇
身長170cmあり胸板も厚いというか、華奢とはかけ離れてる筋肉質タイプです🥶
すりごま
抵抗あったら申し訳ないのですが、SHEINのこれは大当たりでした🫶🏻💓
それ以外はオーバーにならずただ大きめのTシャツ、ぐらいの感じでした🙆♀️
カラバリもあって、私が着ると袖は肘よりちょっと下ぐらいになり、
丈は胸で上がる分?があっても気にならないぐらいの長さでしたよ🤩
(ちなみに胸板厚めのEカップです)
すりごま
ちなみにこれのLかってて、次買うときはワンサイズあげます!
ママリ
ありがとうございます!とても参考になります!!☺️
めっちゃオーバーサイズのTシャツどこで買ってますか?🫣
ママリ
可愛い!!🩷
レギンス合いそうですね🥰ありがとうございます!!☺️
ルーズフィットって書いてあるのにそんなにルーズじゃないとかじゃないってよくあるので実際の口コミ聞けてすごく助かりました😊