※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままー
その他の疑問

スタバのアールグレイブーケ&ティーラテ飲んだことあるけど、どんな味…

スタバのアールグレイブーケ&ティーラテ飲んだことあるけど、どんな味だったか忘れてしまったのですが…
前に別のティーラテも期間限定で出てましたよね?
それとブーケ&ティーラテのどちらかが結構甘かったなぁって感じなんですが、覚えてなくて💦
ブーケ&ティーラテは飲みやすいタイプの甘さですか?

コメント

mii

期間限定でしたが、人気だったからか普通にいつもありますよね☺️
私は好きで、フラペチーノでもホットでも飲んだことありますが、アイスで飲むのが1番美味しいです!
香りがいい&甘い&クリームがいい感じで満足度高いです😍
シロップの強さもクリームの量も調整できます!

• ままー

ままー

そうだったんですね!
    この商品とは別でミルクティーがあったんですよね。
    そっちが激甘だったのかなぁ。

• 1時間前
  • mii

mii

ジョイフルメドレーとかですかね?
    ↑これも一昨年は甘すぎでしたが、去年はなぜか美味しく感じたのでレシピ変えたのかな?と思ってました🤣

甘いの苦手だったらシロップ少なめの方がいいかもですね!
    ブーケのパウダーも量調節できるので、そっち増やすといいかも☺️

• 1時間前
  • ままー

ままー

多分それかもです!
    去年飲んだ時にめっちゃ甘く感じたんですよね。

甘いミルクティーは好きだけど、甘すぎると飲みにくい感じです。
    もう一度普通で頼んで飲んでみます!

• 1時間前