コメント
はじめてのママリ🔰
Tiffanyでっす!
どっちも高いですよね…名前だけでもう値段が可愛くないです🥲
私的に錆びなければいいと思ってます!Tiffanyは錆びないですし小さなダイヤ3つついてるやつなのですが、取れないですし(当たり前)なんのデメリットも感じません🤝
初めてのママリ🔰
ティファニーですが、カルティエにすればよかった思ってます買い直したい
はじめてのママリ🔰
Tiffanyでっす!
どっちも高いですよね…名前だけでもう値段が可愛くないです🥲
私的に錆びなければいいと思ってます!Tiffanyは錆びないですし小さなダイヤ3つついてるやつなのですが、取れないですし(当たり前)なんのデメリットも感じません🤝
初めてのママリ🔰
ティファニーですが、カルティエにすればよかった思ってます買い直したい
「その他の疑問」に関する質問
未婚で妊娠し、彼と彼の家族とのトラブルにより中絶を迷っています。 彼は以前から感情が高ぶると私を押さえつけたり無理やり引っ張ったり髪の毛を引っ張られたりなどの行為と、お前は一人で何もできないお前の家族は頭…
ゴルフ初心者⛳️って胸が痛くなったりしますか?ネット見たら結構ヒビ入りやすいとか色々かいてて。バカな旦那は2ヶ月ほど必死に打ちっ放ししすぎて最近、左胸がひねると 痛いらしく、当分やめておくわ〜 整形外科いこ…
ご近所さんと連絡先交換したいのですが、どう言えばいいでしょうか…? 同じ年齢のお子さんをもつママさんで、子供同士外で遊んだり、隣の子がピンポンしてくれたり、プレゼント交換しあったり、ご夫婦共に会えばお話しし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ティファニーのフォーエバーという結婚指輪ですか?
可愛いですよね🥰
私もそれが候補なのですが、2mmですよね?
細すぎたりはしないですかね?😣
はじめてのママリ🔰
今調べたらそうでした😆
候補なんですね🩷
全然なんも違和感ないですし細すぎる感じも特にないです!細いのが嫌な方はもしかしたら嫌かもですが、全然いいと思います!指も細く見えます!なんとなくですが💍笑笑