※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘が急に好き嫌いがひどくなって、ご飯作っても食べてくれなくなり…

4歳の娘が急に好き嫌いがひどくなって、ご飯作っても食べてくれなくなりました。
本人に何なら食べれるか毎日確認を取り、作って出すも食べてくれず…今まで食べてたものも嫌いになり意味がわかりません。そればかり作っていたわけではなく…
毎日腹が立って仕方ないです…もう作りたくない、けどお茶漬けとかパン、バナナとか冷食のみで済ませるのも嫌で…
一緒に作るのもイライラするしでご飯が嫌でたまりません。身長体重は標準のど真ん中です。
小さい時はすっごい食べる、おかわりも何回もする子で悩んでたけど、今度は食べてくれないで鬱です…
給食はたくさん食べてるそうです。私のご飯ってそんなにまずいのかなって自信もなくすしもう嫌です…

コメント