コメント
ママリ🔰
1人目もなかったですが2.3.4人目も何もなかったです!
ママリ🔰
1人目もなかったですが2.3.4人目も何もなかったです!
「経産婦」に関する質問
内診台での診察についての質問です。 私は大学病院に管理入院中の妊婦です。 子宮頸管長の確認のため内診台に案内された際、内診台の受け皿に前の方の血液がそれなりに付着していました。 助産師さんにお伝えしたとこ…
経産婦です。昨日内診グリグリをしてもらい 昨夜からおしるしと生理痛位の痛みがありました。 今日午後から急に5分間隔で呼吸をする位の痛みが。 まだまだ30秒ほどしか痛みが続かないため、 本陣痛ではないでしょうか? …
3人目、前駆陣痛と本陣痛の見分けがつきません😭 毎晩前駆陣痛に襲われていて、おしるしも3日前からきていて、今日はいつもより痛みが強くて、5分間隔!! よし産むぞ!!!!と意気込み、親に子供を預けて入院したのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
粘液栓や破水、前駆陣痛など本当に何も無く急にお腹が痛くなり始めた感じですか??😳
ママリ🔰
4人目は起きたら破水してましたが1.2.3人目は急にお腹が痛くなってびっくりしました😂2人目は5分間隔で開始でした!