妊娠・出産 経産婦の方で、何にもおしるしや予兆がないまま急に本陣痛が来た方いらっしゃいますか?? 経産婦の方で、何にもおしるしや予兆がないまま急に本陣痛が来た方いらっしゃいますか?? 最終更新:6月12日 お気に入り おしるし 経産婦 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 1人目もなかったですが2.3.4人目も何もなかったです! 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨️ 粘液栓や破水、前駆陣痛など本当に何も無く急にお腹が痛くなり始めた感じですか??😳 6月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 昨日、お腹が痛いような感覚があったのでもしかして!?と思いましたが、私の場合は違ったようです💭笑 気長に待つことにします😂💭 6月12日 ママリ🔰 4人目は起きたら破水してましたが1.2.3人目は急にお腹が痛くなってびっくりしました😂2人目は5分間隔で開始でした! 6月11日 ママリ🔰 それは前駆陣痛ってやつですかね⁉︎前駆が来たら近そうな印象あります!!🥹私は経験ないのですが…😂今のうちにゆっくり寝てくださいね☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
粘液栓や破水、前駆陣痛など本当に何も無く急にお腹が痛くなり始めた感じですか??😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
昨日、お腹が痛いような感覚があったのでもしかして!?と思いましたが、私の場合は違ったようです💭笑
気長に待つことにします😂💭
ママリ🔰
4人目は起きたら破水してましたが1.2.3人目は急にお腹が痛くなってびっくりしました😂2人目は5分間隔で開始でした!
ママリ🔰
それは前駆陣痛ってやつですかね⁉︎前駆が来たら近そうな印象あります!!🥹私は経験ないのですが…😂今のうちにゆっくり寝てくださいね☺️