コメント
mirae*sarang
一日の流れはわからないですか??
わからないのであれば時間を書いてあげて、今は何時か教えてもらって今は何する時間か、お風呂早く入れば遊ぶ時間がたくさんあるってわかってもらうのもいいし、遊ぶ時間少なくていいなら勝手にすれば?って感じですけど。😂
一日の流れはわからないですか??
わからないのであれば時間を書いてあげて、今は何時か教えてもらって今は何する時間か、お風呂早く入れば遊ぶ時間がたくさんあるってわかってもらうのもいいし、遊ぶ時間少なくていいなら勝手にすれば?って感じですけど。😂
「遊び」に関する質問
夏休みでお友達と遊んだり義実家で遊んだりプールしたり、いつもより刺激が強い日々を送っています。 夜も毎日遅めになってしまっていて、今日は久しぶりに何も予定がない日です。 疲れてるかな〜?って思って家でゆっく…
愚痴らせてください🥲 昨日義実家に行きました。 地方から帰省してきた義姉家族もいて4歳の姪がいます。 うちは3.1歳の子供がいて30分の距離に住んでるので月に1回くらいは義父母に会えています。 姪が来た途端姪中心で…
急遽親戚たちとの予定がなくなったので お盆家族だけで過ごすことになりました! 旦那私9歳息子3歳娘 です! 北陸住みなのですが どこかおすすめな観光?遊びスポット 知ってる方いらっしゃいましたら 教えてください🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子は男の子と違って声かけでスムーズに行かなそうですね。💦
うちはよーいどん!とか、お風呂でビュンビュンする?!(手の内側を使ってピュンとお湯を飛ばせる)とか、気を引いたりしたり、あーいますぐ素直にきたらめっちゃかっこいいのにな〜
かっこいい人は誰かな〜?と言うと、超特急できます。😅
女の子はそうは行かないですもんね。💦
はじめてのママリ
上の子は理解してるんですが、下の子がお風呂の前で遊び始めるんですよね💦お風呂前のトイレも行くまでに時間かかったり、、
遊ぶ時間少なくなって良いなら勝手にすればとは思えるんですが20時には布団に入ってほしいので、その時間を逆算してしまうと私のイライラが発動する感じです😅