住まい 脱衣所と、ランドリールームの仕切り方について4畳の脱衣所兼ランドリー… 脱衣所と、ランドリールームの仕切り方について 4畳の脱衣所兼ランドリールームがあるんですけど ランドリールームの除湿機能を良くしたくて仕切りたいのですが、 最初はロールカーテンと思ってたのですが、洗濯物の乾きを確認するのに毎回紐を巻き上げるの面倒だなと気づきました… ロールカーテン以外でオススメ教えて下さい🥺 最終更新:6月12日 お気に入り 1 オススメ 洗濯 脱衣所 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ IKEAのレースカーテンのLILL リルとかどうですか?突っ張り棒でかけて、避けて開けるみたいな。 ただ、除湿機能はよくならないですかね💦 6月12日 はじめてのママリ はじめてのママリ🔰さん 6月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん