雑談・つぶやき 4月に新しい園に転園して1週間まともに行けた日ないな🤣すごく元気なのに… 4月に新しい園に転園して1週間まともに行けた日ないな🤣 すごく元気なのに保育園で熱出るみたいで次の日も休まなきゃいけないしそういうもんだと言い聞かせてるけどみなさん同じですよね?😂 最終更新:6月11日 お気に入り 保育園 熱 言い聞かせ ごん(1歳6ヶ月) コメント ももこ 同じです。 うちも朝熱ないのに、保育園行ったら熱出でお迎え要請多いですー😇 連続で休むようになるから仕事もまともにできず疲れ果ててます。 今も39度熱あって明日もお休み決定です🫠 6月11日 ごん 疲れ果てますよね🥲会社の人優しいけど休みすぎて気まずいです笑 同じく熱出て明日も休みです😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
疲れ果てますよね🥲会社の人優しいけど休みすぎて気まずいです笑
同じく熱出て明日も休みです😂