ママリ
夫に洗わせます。余程他の作業を頼んでやる時間が無いなら別です。
まる子
そういう細かいところから、思いやりが無いと感じたりするなら、言った方が良いし、旦那も遅くまで頑張ってるんだから、夜の皿洗いくらい私がしてあげると思うなら、言わない方が良いかも。
ママリ
夫に洗わせます。余程他の作業を頼んでやる時間が無いなら別です。
まる子
そういう細かいところから、思いやりが無いと感じたりするなら、言った方が良いし、旦那も遅くまで頑張ってるんだから、夜の皿洗いくらい私がしてあげると思うなら、言わない方が良いかも。
「夫」に関する質問
来週1歳になる娘がご飯中に、食べ物を下に落とすのでイライラしてしまいます…。 毎回片付けもしんどいし、ついイラッとしてしまって自己嫌悪です。 同じような経験ある方いますか? みなさんどう対応してましたか? 落…
微妙な関係(上司としては苦手。話すのは好きな人だから話聞くのは嫌いじゃない)上司、プライベートで会いますか? スポーツの大会に出ないか?と誘われました。 きっかけは上司が長年やってるスポーツの話をしていた時に…
義理母の、子供たちに対する言葉遣いが嫌で、夫に言うか悩んでいます。 近距離に住んでいるので義理母には毎週末会います。 義理母は悪い人ではないのですが、遠慮がないというか距離が近いというか。 子供たちに対して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント