子育て・グッズ 旦那ってなんでわかんないかな。子供二人目で下の子もう少しで6ヶ月にな… 旦那ってなんでわかんないかな。 子供二人目で下の子もう少しで6ヶ月になるって言うのに、ギャン泣きだったからミルクあげたって言われてミルクの時間までに全然時間あったのに。 だもん案の定ミルク通常220〜220飲んでるのに100しか飲まないよね。 泣いてるからあげたじゃなくてココ最近泣いてばっかだよねぇとか言ってるんだから、ただ機嫌が悪いだけって思うだろ💢 最終更新:45分前 お気に入り ミルク 旦那 二人目 ギャン泣き りーまま(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわ、全く同じことありました😅 上の子に付き添ってる間に 下の子が泣いて ミルクあげた、って。 意味わかんないですよね なんであやさないの?😅 1時間前 りーまま まさに今日それです! こっちでリズム作ってるのにズレるじゃんって思います😇 1歩譲って2ヶ月位まではある程度時間経ってての泣き止まながらミルクだったら許せるんですけど、もう5ヶ月やぞ!? もうある程度の間隔空いてるんだからわかるじゃんって思います笑 58分前 はじめてのママリ🔰 4時間間隔ぐらいなのに 2時間ぐらいであげてました😂 まじで意味わかんないですよね 言い訳として あの泣きはでも腹減っただったわ って100mlしか飲んでないのに そんなわけねぇーだろ!! って感じでした🤣 55分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
まさに今日それです!
こっちでリズム作ってるのにズレるじゃんって思います😇
1歩譲って2ヶ月位まではある程度時間経ってての泣き止まながらミルクだったら許せるんですけど、もう5ヶ月やぞ!?
もうある程度の間隔空いてるんだからわかるじゃんって思います笑
はじめてのママリ🔰
4時間間隔ぐらいなのに
2時間ぐらいであげてました😂
まじで意味わかんないですよね
言い訳として
あの泣きはでも腹減っただったわ
って100mlしか飲んでないのに
そんなわけねぇーだろ!!
って感じでした🤣