ココロ・悩み 生活保護受けてる、受けてた方いませんか?色々聞かせてほしいです💧 生活保護受けてる、受けてた方いませんか? 色々聞かせてほしいです💧 最終更新:6時間前 お気に入り 1 生活保護 はじめてのママリ🔰 コメント め 上の子のとき未婚シングルで 8ヶ月だけ生活保護でした🙇♀️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 生活保護を受ける際、親族にはなんと言いましたか? また車は持っていましたか? 11時間前 め 私の母親も昔生活保護で経験者だったので保育園入れて仕事して生活安定したら抜ける予定だったのでこの事を言いました!車なかったです🙅♀️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちは生活保護に理解なさそうでなんと言おうか悩んでます… 11時間前 め 生活保護って聞いていいイメージないのはわかりますもんね、、 私のところは厳しめだったけど友達のところはめっちゃゆるくて車も普通に乗ってたし彼氏も元旦那も家に呼びまくり夜職してるし子供は育ててないのに生活保護今も受けてます、、 10時間前 はじめてのママリ🔰 最近余計生活保護の印象悪くないですか?😭 えー!自治体によるんですかね😭 結構都会の方ですか? 8時間前 め 既婚者からしたらイメージ悪いと思うので既婚者の友達には生活保護のこと言ってなかったです💦団地に住んでるだけでイメージ悪い時代ですよね🙄 寄ります!私のところは抜き打ちでピンポン来るし、、田舎です!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭うちの親も古い人だから、反対されるかなぁ💦 団地の人のレベル低いってつぶやき、今日も見かけました😭 抜き打ちでピンポン来るんですね😱うかうか外にも出られないですね💧 7時間前 め 私生活保護審査のとき、その前にスーパーのガラガラくじ一等でダイソンの掃除機が当たって、審査のとき家の中チェックあるんですけど、ダイソン買う金はどこから出たのか聞かれました、、それほど厳しかったです💦生活保護の人は少しいい物も持ったらダメなの?てなりました🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 ダイソンもピンキリなのに!そんなふうに言われるんですね😱 6時間前 め 本当によく見られました、、 20歳のお祝いで親から18金のネックスもらったのも言われたし、私服は全然GU、しまむらで十分な人なんですけど割と服の量多くてそれも言われたし、、ハイブランドの服持ってるわけじゃないのに少しでも多いだけで言ってきて審査のときはイライラしました笑 6時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
生活保護を受ける際、親族にはなんと言いましたか?
また車は持っていましたか?
め
私の母親も昔生活保護で経験者だったので保育園入れて仕事して生活安定したら抜ける予定だったのでこの事を言いました!車なかったです🙅♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは生活保護に理解なさそうでなんと言おうか悩んでます…
め
生活保護って聞いていいイメージないのはわかりますもんね、、
私のところは厳しめだったけど友達のところはめっちゃゆるくて車も普通に乗ってたし彼氏も元旦那も家に呼びまくり夜職してるし子供は育ててないのに生活保護今も受けてます、、
はじめてのママリ🔰
最近余計生活保護の印象悪くないですか?😭
えー!自治体によるんですかね😭
結構都会の方ですか?
め
既婚者からしたらイメージ悪いと思うので既婚者の友達には生活保護のこと言ってなかったです💦団地に住んでるだけでイメージ悪い時代ですよね🙄
寄ります!私のところは抜き打ちでピンポン来るし、、田舎です!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭うちの親も古い人だから、反対されるかなぁ💦
団地の人のレベル低いってつぶやき、今日も見かけました😭
抜き打ちでピンポン来るんですね😱うかうか外にも出られないですね💧
め
私生活保護審査のとき、その前にスーパーのガラガラくじ一等でダイソンの掃除機が当たって、審査のとき家の中チェックあるんですけど、ダイソン買う金はどこから出たのか聞かれました、、それほど厳しかったです💦生活保護の人は少しいい物も持ったらダメなの?てなりました🥲
はじめてのママリ🔰
ダイソンもピンキリなのに!そんなふうに言われるんですね😱
め
本当によく見られました、、
20歳のお祝いで親から18金のネックスもらったのも言われたし、私服は全然GU、しまむらで十分な人なんですけど割と服の量多くてそれも言われたし、、ハイブランドの服持ってるわけじゃないのに少しでも多いだけで言ってきて審査のときはイライラしました笑