はじめてのママリ🔰
病院次第かと、、、💦
私が入院していた病院では変更可能でしたがうどんはOKでしたが術後すぐはパンはNGでした。
ママリ
切り替えられるかもしれませんが投稿主さんが思ってるパンやうとんじなないと思います。
胃に負担をかけないことが目的なのでパンがゆやドロドロのうどんだと思います。
はじめてのママリ🔰
病院次第かと、、、💦
私が入院していた病院では変更可能でしたがうどんはOKでしたが術後すぐはパンはNGでした。
ママリ
切り替えられるかもしれませんが投稿主さんが思ってるパンやうとんじなないと思います。
胃に負担をかけないことが目的なのでパンがゆやドロドロのうどんだと思います。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開術後1日目です… マタニティブルーでしょうか…何なんでしょうか。 自分が子どもを産んだ感じがありません…。 お顔を見て、この子誰の子?となってしまいました🥲 すごい可愛いってなれないんです。 自分に似てなく…
下の子は帝王切開で生まれました。1年前であやふやなのですが、生まれてすぐ呼吸がうまく出来ないか、少し止まったかで保育器?に少しの間だけ入ってたみたいです。 術後サラッと言われただけで母子手帳にも何も書いてな…
5日後帝王切開です🤰🏽 長男に風邪をもらって先週から咳がひどくてなかなか治らず悪化する一方です、、😔 感染症検査一通りしたけど全て陰性でただの風邪でした。 咳するたびに肺が痛すぎて苦しいし、咳がひどくて寝れない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント