コメント
はじめてのママリ🔰
膨大すぎて無理、というのは書き方がわからないってことですか?分からないところは送ったきた元のところに聞けばいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
膨大すぎて無理、というのは書き方がわからないってことですか?分からないところは送ったきた元のところに聞けばいいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
おばあちゃんの癌が見つかりましたが 全身に転移していて余命があと1ヶ月ほどと 言われたそうですが 毎月病院に検診に行ってても気づかないもの なんでしょうか?😭 いつもの定期検診で胆のうがちょっとおかしいと 言う事…
もーいやだー。。 無駄に外に出てきて隣人と戯れようとする隣人がいてストレスです😭 持ち家で住宅街に住んでますが、隣の家の隣人が本当に嫌いでストレスです。 その隣人性格悪くて少しでも嫌われるようなことをすると、…
私の悩み聞いてください。 幼稚園のプレに通ってるんですけど(親子一緒) 周りの親子はもう上の子繋がりだったり、 去年からプレに通ってた人ばかりでもう楽しそうに お話ししてます。わたしはぽつんです。 別に輪に入りた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き方がわかりません😭
確かにそうですね!電話してみます!