妹の結婚式で手紙を渡されました。手紙にはこう書かれてました。・お姉…
妹の結婚式で手紙を渡されました。
手紙にはこう書かれてました。
・結婚式の相談に乗ってくれてありがとう
・お姉ちゃんが先にクリアしてくれたおかげで自分もやりやすかったことが多く、スムーズに結婚できた
・私のお姉ちゃんで立派にやっててくれてありがとう(同棲や結婚とか)
わざわざ(同棲や結婚とか)ってカッコいらないよなーと。
飲み込もうとしてもずっとモヤモヤしていて😅
いろいろ建前上うまく飾られる言葉もあっただろうにと思ってしまいます😭
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
みんなの前で読まれたんですか!?
みいmama
妹いないんですけど、、個人的に2番目に書いてある事も「はぁ!?」って思いました😇
ちょっと…空気が読めない系?の妹さんなんですかね、、💦
-
はじめてのママリ
モヤモヤして大丈夫ですかね?😭私の性格が悪いのかなと悩んでいて。外ではすごくいい子みたいです。人望も厚いですよ。ただ私はサイコパス気質なのかなと少し思っています。
- 1時間前
min
なんていうか、あまり文章力が無いのかなと思いました。
お祝いの日なので、もっと丁寧な文にする事もできたと思います。
自分のためになった事に対してばかりなので、基本的には自分本位の人なのかなという印象です。
テンションや建前で書いただけな気がするのであまり気にしないで良いと思います。
はじめてのママリ
いえ、披露宴の席に置いてありました。なんか読んでモヤモヤしちゃって私が捻くれているのかな、でもモヤモヤする〜と思い質問しました😭