夏休みに小2と小4の娘と東京へ行きます。ディズニーの後、小学生が楽しめる場所を教えてください。候補は日本未来科学館やサマーランドですが、他におすすめはありますか。
夏休み小2、小4の娘と東京に車で行きます。前泊し一日ディズニー、残り二日目どこか小学生で楽しめるところあれば教えてください。15,16時くらいに東京出たいと思ってます。
今のところ①日本未来科学館〜原宿(スクイーズのおみせ)。
②サマーランドの案出てます。
年に2回行くのでできたら抑えめで楽しめるところないかと考え中です。
どこが楽しいのか分からないので何かおすすめ、楽しいところあれば教えてください♪
- はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
日本未来科学館なら国立科学博物館の方がおもしろいです☺️
サマーランドが許容範囲ならポケパークとかはどうですか?
コロン
原宿のアナクマカフェ(穴からくまさんの手が出てきてホワイトボード使ってコミュニケーション取ってくれて面白いですよ!\(^o^)/
吉祥寺駅周辺にある(空想雑貨店)こちらの2階でオリジナルのノート作り体験ができますよ\(^o^)/
秋葉原にあるYKKってところも穴場な感じですよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
アナクマカフェ、テレビでは見たことありました!原宿なんですね💞
オリジナルノート作り、YKKも女子が好きそうですね!調べてみます♡
ありがとうございます😊- 6月12日
-
コロン
あとポケモンお好きであれば、渋谷ポケモンセンターにてオリジナルのポケモンTシャツ作れますよ\(^o^)/
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
国立科学博物館おもしろいんですね!ポケパーク知らなかったです〜✨️
調べてみます!ありがとうございます☺️