お出かけ 夏休み小2、小4の娘と東京に車で行きます。前泊し一日ディズニー、残り… 夏休み小2、小4の娘と東京に車で行きます。前泊し一日ディズニー、残り二日目どこか小学生で楽しめるところあれば教えてください。15,16時くらいに東京出たいと思ってます。 今のところ①日本未来科学館〜原宿(スクイーズのおみせ)。 ②サマーランドの案出てます。 年に2回行くのでできたら抑えめで楽しめるところないかと考え中です。 どこが楽しいのか分からないので何かおすすめ、楽しいところあれば教えてください♪ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 夏休み おすすめ 車 日本 はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 日本未来科学館なら国立科学博物館の方がおもしろいです☺️ サマーランドが許容範囲ならポケパークとかはどうですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント