コメント
はじめてのママリ
うちは洗い終わったら拭いてしまうので、マジカのカラッと除菌 速乾プラスのシトラスミント使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
泡立ちと除菌への謎の信頼感でキュキュット使ってます!
-
りりあん🔰
回答ありがとうございます✨️
確かに泡立ちはキュキュットが1番な気がしますね😳- 6月11日
はじめてのママリ
うちは洗い終わったら拭いてしまうので、マジカのカラッと除菌 速乾プラスのシトラスミント使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
泡立ちと除菌への謎の信頼感でキュキュット使ってます!
りりあん🔰
回答ありがとうございます✨️
確かに泡立ちはキュキュットが1番な気がしますね😳
「食器」に関する質問
予定日より早くうまれました! 本当はお盆にうまれる予定で旦那がお盆休み+お盆休み開けから28日育休とる気マンマンでした! 旦那にお盆あけから育休とりたいから来週は出勤したほうがいいのか??と聞かれました。 いやいや…
ヘルペスってプールで感染することありますか? ネットでは水から介してうつることはないって書いてました。 タオルの共有や食器の共有で感染することはあるって💦 4日前に家族とプールに行きました!その時陰部が痒みと…
これどっち悪いですかね笑 旦那は帰ってくるの遅いので私たちは寝てます。夜ご飯も1人でゆっくり食べれるしそのあとずっとYouTube爆音で見てリビングで電気エアコン付けっぱで寝落ちです 朝自分が新たに使ったフライパ…
家事・料理人気の質問ランキング
りりあん🔰
回答ありがとうございます✨
私も同じの使ってます!!
速乾に惹かれて使い始めたのですが、香りが意外と好きで使い続けてます😊