男性って女性と別れる前に、普通に長時間のデートとかしませんか?かなり…
男性って女性と別れる前に、普通に長時間のデートとかしませんか?
かなり前の私と子供の父親との話しなのですが、子父に振られる前日に普通に長時間のデートをしたのですが、次の日振られました。
そして今回、子父から、子供のことで話し合いをしたい。と言われ、時間帯が夜を指定されたので、子供置いていけないから、DMか電話は?時間を変更してほしい。と言いましたが、それとは別で私に伝えないといけないことがある。と言うので
私が、今後は関われないってこと?と聞いても、会ってから話す。だからこそちゃんと会って話したい。と言われます…。
予定を話し始めてから、ずっと子父は俺に合わせてくれ。という感じだったのですが、急に今週末休みだったら、朝から会おう。と言われました。
この話しのずっと前から、夜しか動けないって言われていたので、
今回時間変更してくれそうなのは嬉しかったのですが、過去の事を思い出し、今後はもう子供と関われないから最後に長時間会っておこう。と子父が思っているのでは?と考えると、私は面会交流を継続を望んでいるので、何を言われるのか…今後どうなるのか正直不安で怖いです。
似た質問ばかりすみません……
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
男性に限らず…かもしれません。
わたしは元夫と離婚する時(子なし)最後に旅行いきました。
そのあと離婚を切り出しました。
最後が惜しくなる、は可能性としてありえるかもしれませんね。
ぽ (23)
逆の立場ですが、最後にほんとにいいのかの確認でしたことあります(子あり)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…もう関係切ろうかな…と迷いがあったうえでの確認ですかね?
差し支えなければでいいのですが、その後その方とはどうなりましたか?- 1時間前
-
ぽ (23)
そうです!元旦那になりましたー!🤣
次の日に離婚届置いて実家に帰りました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
デートして次の日ですよね
行動力すごいですね😮
デート中の心境複雑じゃなかったですか?- 1時間前
-
ぽ (23)
ある程度意思が固まってないと出来ないかとは思います😂
特に複雑じゃなかったです!- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね
子父もそんな感じなのかもしれないですね…
ぽさんの経験を参考に一応覚悟はしておきます🥺- 40分前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
最後の旅行に行かれる前に、もう離婚は心の中で決めていましたか?
はじめてのママリ🔰
決めていました!
名残惜しくて最後に思い出というか仲良くいれた日を忘れたくなくてした感じですね。
離婚届も書いてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
覚悟は決めていたけど、仲良くいれた日を忘れたくない思い出としてですか。
子父もその方向ありそうですね……
デート後は辛く無かったですか?もう悔いはないって感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
悔いはなくて最後に!って気持ちだったので楽しかった!ありがとう!さようなら☺️!って気持ちでした。
離婚届おいてそのまま自宅を出ました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、最後に悲しい思い出にならなかったのは本当に良かったですね🥹
お話を参考に覚悟決めておこうと思います🥺