コメント
ままり
子供たちは園でしっかり菌やウイルスを体内に入れてしまうので、お子様本人の感染は防げないです😱
うちも一時期やってましたが全然意味無くてやめました😂
大人や他の家族への感染予防にはなるかと😊11時半なら着替えや足拭きくらいでいいのかなとは思います🤔
ままり
子供たちは園でしっかり菌やウイルスを体内に入れてしまうので、お子様本人の感染は防げないです😱
うちも一時期やってましたが全然意味無くてやめました😂
大人や他の家族への感染予防にはなるかと😊11時半なら着替えや足拭きくらいでいいのかなとは思います🤔
「お風呂」に関する質問
吐き出しです。部屋の中をボーネルンドのミニ遊び場みたいにしてみました。プレイリーダーは私です。運動系、知育系、読書、音楽、アート、感覚遊びなどバランスよく色んな分野を揃えました。辛口の家族も感心するほど素…
旦那の甘え具合に腹が立つ〜〜〜 ・お風呂「途中で下の子連れてきてね〜」 ▶︎最初から脱衣所自分で連れてけよ💢 ・哺乳瓶3本全部使い終わっても洗わない放置、作る時のメモリも大雑把 ▶︎衛生的にも悪いし、次使う時のこ…
洗濯機は絶対に縦型は譲れませんが乾燥機が欲しいです😭 お風呂はガスなのでオール電化ではないです。 脱衣所兼ランドリーにコンセント複数あります。 都市ガスです。 ①乾太くん ②電気乾燥機 どちらがおすすめでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり意味ないですよね😂
あんなにやったのにすぐ風邪ひいていましたし😱
着替えと足拭きはしてみます!
ありがとうございます!