はじめてのママリ🔰
じいじとばあばとは、別日の休日に一升餅&誕生日パーティする予定だったので、
誕生日当日は、本人がだいたい大人と同じもの食べられるようになっていたため、大人も一緒に食べられるちょっとしたごちそう的なもの作りました!
チキンと野菜のパエリア
かぼちゃポタージュ
あと、水切りヨーグルトと食パン、バナナ、市販のフルーツスムージーで、スマッシュケーキを作りました!
はじめてのママリ🔰
じいじとばあばとは、別日の休日に一升餅&誕生日パーティする予定だったので、
誕生日当日は、本人がだいたい大人と同じもの食べられるようになっていたため、大人も一緒に食べられるちょっとしたごちそう的なもの作りました!
チキンと野菜のパエリア
かぼちゃポタージュ
あと、水切りヨーグルトと食パン、バナナ、市販のフルーツスムージーで、スマッシュケーキを作りました!
「ご飯」に関する質問
2歳8ヶ月 また発熱です、こんなことありますか? 7月19日〜23日までヒトメタで発熱していて保育園おやすみしていました24日(金)は登園 25日26日の土日は軽めの外出 27.28.29と登園 29日の23時過ぎ機嫌悪く起…
専業主婦の方は、どこまでやるのでしょうか? 夫、単身赴任中で子供が1歳の頃から別居。新幹線や電車で3-4時間の距離。 その日は帰ってこれるが、前日の二日酔いもあり寝ていたいから夜に帰る。とのこと。 私、子供と二…
引っ越しの前夜、 前のアパートで暮らした4年間、親子ともども、かなりお世話になった子供好きのおじいちゃんから、 餞別な意味で、色々と言葉を貰った。 けど、ちょっと納得できないのもあった。 長いですが💦💦💦 それが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント