明日もともと子供の行事で休み貰っていて、昨日は定休日、よりによって…
明日もともと子供の行事で休み貰っていて、昨日は定休日、よりによって今日私が発熱😖
1人だけ5連休で本当に申し訳ない‥。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
あるあるですね^^;
お大事に😭
行事が半日なら半日は休暇やめて仕事にするとかですかね。
明日もともと子供の行事で休み貰っていて、昨日は定休日、よりによって今日私が発熱😖
1人だけ5連休で本当に申し訳ない‥。
ママリ
あるあるですね^^;
お大事に😭
行事が半日なら半日は休暇やめて仕事にするとかですかね。
「行事」に関する質問
小2、年中の子供がいて扶養内パートをしています。 下の子が1年生になったらフルタイムパートにかわりたいなと思っていました🤔送迎が学校1ヶ所になること、行事も学校のみになるから休みが減ることが理由です。ですがあと…
行事とかで前に立って進行できるパパさんばかりで尊敬します。うちの旦那は絶対無理なので😭 ささっと場を仕切れたり、急に振られても挨拶やスピーチがハキハキ出来るお父さん型ばかりです。 うちのは、懇談会ですら変な…
入職する前に自分の子どもの園行事は優先していいと言われて入ったけど誰かとかぶっていたらどっちかが譲らないといけないと言われ、もう辞めたい。。 正社員転職して2ヶ月、辞めれないんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あるあるですよね😣
遠足参加だったのですが、今朝発熱で速攻でお迎え要請でした😇