※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土曜日のディズニーシーについて教えてください!今度5歳の息子と2人でシ…

土曜日のディズニーシーについて教えてください!今度5歳の息子と2人でシーに行こうと思ってます!7時30頃から開演待ちすれば9時10分頃にはパークに入れそうでしょうか??
最初に電車か船に乗る→アクアトピア→マーメイドのエリアで遊ぶ→ランチ→DPA.PPとったやつ回る→夕ご飯(15時50ホライズンベイ予約済み)みたいな感じだと混んでても割と楽しめそうですか??夜は花火まで見て帰る予定です。
インパーク後、すぐニモPP、ソアリンDPAとって、後でピーターパンDPA取る。アナ雪は追加発行を狙って取れたら行く。トイマニDPA残ってたら取るって感じにしようと思ってます!!土曜日に行くのは久しぶりで先週もすごい混雑だったようで↑の計画が全然無理そうならランドにしようかなーと思ってます💦

コメント