家事・料理 昨日の夜にスーパーで惣菜パンを買いました。菓子パンではなく手作りパ… 昨日の夜に スーパーで惣菜パンを買いました。 菓子パンではなく手作りパンです。 冷蔵庫に入れず、常温で保管してしまいました💦 妊婦なのですが 皆様食べますか? 賞味期限は今日までです。、 最終更新:6月11日 お気に入り 妊婦 パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 (生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然食べます!!!! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! たべました😊 6月11日 ままり たまごサンドとかじゃなければ食べます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 食べました♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
たべました😊