仕事場を労基に訴えた人いますか?その後、その仕事場で働き続けましたか…
仕事場を労基に訴えた人いますか?その後、その仕事場で働き続けましたか?
トイレに行く時間や、私の時計では終了時間なのに、仕事場の時計ではまだなってないから働けとか。5分だけの差ですが。
これはこうしろ。とか、仕事中の監視ですよね。毎日来ては、休み明けの日は1時間起きに監視に来てました。20分程度ですが。ちなみに教えてくれる人ではなく、会長です。
- ♡ママリ♡(2歳2ヶ月)
仕事場を労基に訴えた人いますか?その後、その仕事場で働き続けましたか?
トイレに行く時間や、私の時計では終了時間なのに、仕事場の時計ではまだなってないから働けとか。5分だけの差ですが。
これはこうしろ。とか、仕事中の監視ですよね。毎日来ては、休み明けの日は1時間起きに監視に来てました。20分程度ですが。ちなみに教えてくれる人ではなく、会長です。
「お仕事」に関する質問
転職先が決まり有休消化に入ります。40日あります。 色々やりたいこと決めてましたが、転職先から有休消化中来れるときは来てほしいと言われました。 お給料は出すと、、 「まだ在籍中の会社がダブルワーク禁止なので、、…
ハローワークでお仕事を見つけた方いますか? ハローワークの求人は髪型髪色自由の求人ってありましたか? 髪型髪色自由かは自分で調べないといけないですか? わかるのは職業の内容や福利厚生や勤務時間のみでしょうか?
仕事を辞めようと決断するタイミングって皆さんどうですか? 私の住んでいる地域は、事務の求人が少なくて更にフルタイム以外となるとほとんどありません… なので、続けて来ましたが… 色んな仕事を振られて、そんな中、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント