仕事場を労基に訴えた人いますか?その後、その仕事場で働き続けましたか…
仕事場を労基に訴えた人いますか?その後、その仕事場で働き続けましたか?
トイレに行く時間や、私の時計では終了時間なのに、仕事場の時計ではまだなってないから働けとか。5分だけの差ですが。
これはこうしろ。とか、仕事中の監視ですよね。毎日来ては、休み明けの日は1時間起きに監視に来てました。20分程度ですが。ちなみに教えてくれる人ではなく、会長です。
- ♡ママリ♡(2歳4ヶ月)
仕事場を労基に訴えた人いますか?その後、その仕事場で働き続けましたか?
トイレに行く時間や、私の時計では終了時間なのに、仕事場の時計ではまだなってないから働けとか。5分だけの差ですが。
これはこうしろ。とか、仕事中の監視ですよね。毎日来ては、休み明けの日は1時間起きに監視に来てました。20分程度ですが。ちなみに教えてくれる人ではなく、会長です。
「お仕事」に関する質問
どうか応援してください、、 不安で死にそうです。 4月から1歳の娘を保育園に預け、 5月から軽作業の扶養内パートを始めました。 パート先にかなり苦手なタイプの怖いお局がおり、精神的にやられ1ヶ月で辞めてしまいまし…
介護現場で働いてる方ー!!! 外国人の職員が増えてますか? 私の職場は、介護職は日本人と外国籍の職員と、 半分ずつぐらいです。 日本語が喋れない職員も。。。 これから先、介護現場はどうなるのか不安です😭😭😭😭
福祉職です。 利用者と職員が食べるご飯作り担当になっています。(自分の希望ではなくみんなが嫌がるためやっています) 発達障害の職員2人が味濃いと言っていました。 直接言ってきたら言い返すのですが離れていてめん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント