※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

再来週コストコ行く予定です。妊娠8ヶ月です。おしりふきやオムツってコ…

再来週コストコ行く予定です。
妊娠8ヶ月です。
おしりふきやオムツってコストコ安いんですかね?
いつも食料品しか買わないし、8年ぶりの妊娠なので、値段の相場がわかりません。
また、他にも出産準備であると良い物、コストコにあったりしますか??
オススメ何かあれば教えてください(^^)

コメント

はじめてのママリ

おしり拭きは分厚さを求める人は分厚いのはコストコが安いかと!
オムツ、普通のおしりふきでいいならイオンの安い時が1番安いと思います!

はじめてのママリ🔰

オムツは、パンパースとメリーズしか置いてないですが、そのメーカーでいうならコストコは安いです!
もっと安さ求めるならグーンとかを他のお店で買った方が安いと思います!

おしり拭きもあのクオリティ(厚手、大きめ)が欲しいなら、コストコが良い!って感じです☺️
個人的には新生児の💩を拭くには勿体無いので、私は離乳食始まる前までは普通のおしり拭き使ってて、離乳食始まって以降はコストコのおしり拭き使ってます!

はじめてのママリ🔰

オムツはメリーズとパンパースしかないし、安くなっている時は安いのかもしれませんがメリーズは確かパンツタイプしかなくてパンパースも普段はそんなに安い!とは思わないです💦
お尻拭きも安くなった時くらいですかね〜。