子育て・グッズ 0歳で手足口病になった子、酷かったですか?手足口だけじゃなく全身にで… 0歳で手足口病になった子、酷かったですか?手足口だけじゃなく全身にできましたか?😭😭 上2人が2歳や5歳でなった時は本当に手足口のみで、ザ!手足口病だったのに末っ子の手足口病が酷すぎてやばいです😱水疱瘡かと思ったくらい頭や耳、お尻、とにかく全身に発疹です🫠 最終更新:6月11日 お気に入り 2歳 5歳 0歳 Riiiii☺︎(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全身にできました💦 手足口病からとびひになってしまってたようです🥺 6月11日 Riiiii☺︎ かきむしるから水泡潰れてとびひになりますよね😭💦 0歳児だと擦り付けるから?こんなに全身にできるものなのですね😭😭😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiiii☺︎
かきむしるから水泡潰れてとびひになりますよね😭💦
0歳児だと擦り付けるから?こんなに全身にできるものなのですね😭😭😭