※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小1の娘が友達にボンドロを贈りたいのですが、どのようなものが良いでしょうか。人気キャラクターでないと喜ばれないでしょうか。

小学生の誕生日プレゼントについて

小1の娘が友達の誕生日にボンドロをあげたいと言っているのですが、どのようなものを用意すれば良いと思いますか?💦

サンリオやちいかわなどの人気キャラクターのものじゃ無いと喜んでもらえないですかね。。
多分買えないですよね。。

コメント

shino

小2長女の周りだとシマエナガ好きな子多いです🩷
ボンドロじゃなくてもウォーターシールとかも好きですよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    シマエナガのボンドロは準備でき無さそうです😭
    その子はウォーターシールは複数持っていて、持ってないボンドロをプレゼントしたいみたいなので、どうにか出来ないか考えてみます💦

• 6月11日
はる

なかなか売ってないのでボンドロならばどの種類でも喜んで貰えますよ😊

• はる

はる

まじょねこはどのジャンルが好きな子にも対応できるので一つはまじょねこにします😊

あとはお友達の好きなキャラを娘さんに聞いてきてもらってお文具さん、シナモン、ポムが好きならばサンリオにします。

もし3つのキャラが好きじゃないならばパールベールにします✨

個人的にはまじょねこ1つ、イニシャルのおそろいキーホルダーとかでも良いと思いますよ🩷

安くて可愛いのイオンの雑貨屋さんにたくさんありますよ☺️

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    お文具さん、サンリオ文字(シナモン、ポムポム)、まじょねこ、パールベールピンキーなら準備できそうなのですが、この中から2つ選ぶとしたらどれが良いと思いますか?

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一つはまじょねこにします◎
    あと、どんなキャラが好きかも娘に確認してもらいます😊
    本当にありがとうございました😆

• 6月11日