産婦人科・小児科 クループ症候群のことについて教えて下さい!初めてクループ症候群の咳を… クループ症候群のことについて 教えて下さい! 初めてクループ症候群の咳をして 先程夜間救急かかってきました。 クループのことなんとなくしか知らずに 怖いものだと思っているんですが 夜間救急の先生からもあまり説明されず... 呼吸困難とか怖いイメージがあって 普通に生活くてても大丈夫なものですか? クループの咳はいつ頃治りますか? 夜間は見張らず私も一緒に寝て大丈夫ですか? 質問ばかりですみません💦 最終更新:36分前 お気に入り 生活 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント rily 最初の2日?くらいでクループの咳自体はおさまりました。 熱が高かったので、隣でぐーぐー寝れる心の余裕は無かったですが💦 ママも寝れるなら寝た方がいいと思います😢 59分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 寝てても咳して起きるので 気が気じゃないです💦 ありがとうございます! 寝れる時に寝とこうと思います😢 44分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
寝てても咳して起きるので
気が気じゃないです💦
ありがとうございます!
寝れる時に寝とこうと思います😢