サプリ・健康 産後下半身が痛いです、、内腿の辺りが特に痛いのですが、これは骨盤の… 産後下半身が痛いです、、 内腿の辺りが特に痛いのですが、これは骨盤の歪みが原因ですか?それとも筋力低下が原因ですか?いわゆる骨盤が痛いっていうのはどの痛みなのかいまいち分からなくて💦とりあえず下半身は全体的に痛いです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント あゆみん 骨盤の痛みは後陣痛によくあって骨盤が押しつぶされてるような感覚ですかね😶💭 うちは3人目は下半身が筋肉痛?筋力低下?みたいになって出産後から足に力入らないし膝痛いしでした💦4ヶ月かけて治りましたꉂ🤣𐤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント