はじめてのママリ🔰
仕方ない…遅かれ早かれみる😭そして幼稚園で、学校で話題についていけず仲間はずれになります(子どもの友達がそうでした)しかもダンス動画?とるとかUPはしないけど女の子はそんな遊びしてました😂今時
はじめてのママリ🔰
仕方ない…遅かれ早かれみる😭そして幼稚園で、学校で話題についていけず仲間はずれになります(子どもの友達がそうでした)しかもダンス動画?とるとかUPはしないけど女の子はそんな遊びしてました😂今時
「ゲーム」に関する質問
小3 小1兄弟です ゲームやタブレットゲームは 休みの日のみで 平日はやること終えたら YouTubeはOKにしてました。 夏休みで休みなので 毎日決まった時間ゲームなどやり 飽きてきた様子もありまして。 休み明け土日のみの …
習い事についてお聞きしたいです‼️ 7月末に引っ越しをして来ました。 以前住んでいた場所で柔道をしていました。 夏休みなのにお友達も居ない中、家ではYouTubeやゲームばかりになっていました。 今日、引っ越し先の柔道…
もうすぐ5歳の年中男子が、最近スマホで知育ゲームみたいなのをずっとしてるので、こどもチャレンジとかのタブレット学習?させようかなと思ってます。 机に向かって文字とか絵を書いたりするのが本当に好きじゃないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント