子育て・グッズ 保育園で、こういうの結構アルアルな出来事ですか?🥲・連絡帳への排便の… 保育園で、こういうの結構アルアルな出来事ですか?🥲 ・連絡帳への排便の記入漏れ(お洋服への漏れから判明) ・ミルクの記入漏れ ・ミルク量の誤記入(あまりに少なかったので一応聞いてみた) ・保育園の経営本部による返金ミス(保育料過剰入金です、と突然返金され、間違いを指摘したら、また振り込んでくださいと謝罪無しで指示) ・写真を購入した会社の情報漏洩(保育園はこの会社に委託してるだけなのでこれは保育園も被害者側かなと思いますが。) 最終更新:40分前 お気に入り 1 保育園 洋服 保育料 写真 ミルク量 会社 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士ですが、忙しいのを抜きにしてもなしですね〜 生後5ヶ月の子ですよね…普通に不安になりますよね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちょいちょい起こってまして、不安になっております🥲 ミルクや排便くらいならいいのですけど、そこから派生して他のことも大丈夫かしら?と思っちゃいますね💦 51分前 はじめてのママリ🔰 1番下の項目は確かに園も被害者なのでなんともですが それ以外の項目は一度や二度のことではないのであればクレーム言われても仕方ないよねって思っちゃうレベルです💦💦 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょいちょい起こってまして、不安になっております🥲
ミルクや排便くらいならいいのですけど、そこから派生して他のことも大丈夫かしら?と思っちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
1番下の項目は確かに園も被害者なのでなんともですが
それ以外の項目は一度や二度のことではないのであればクレーム言われても仕方ないよねって思っちゃうレベルです💦💦