その他の疑問 PETCTに関して、詳しい方教えてください。昨日PETCTを受けたのですが、… PETCTに関して、詳しい方教えてください。 昨日PETCTを受けたのですが、検査後は普段通りの生活で大丈夫と言われたので…殆ど水分をとらずに過ごしてしまいました。 多めに摂らないといけなかったんですよね? 水分が少ないと排尿で薬が出ていかないから、被曝する時間や量が多いということですか? 今からでも水分とるべきですか? 今更なんですが、本当に不安です。 最終更新:6月10日 お気に入り 生活 夫 そら コメント はじめてのママリ🔰 母も数年に1度とりますが、妊婦と赤ちゃんは近づかないほうがいいですと言われるくらいでしたよ😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント