※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

後輩が同じ係内で不倫をして、同じ係に居らせられないという理由で、私…

後輩が同じ係内で不倫をして、同じ係に居らせられないという理由で、私が不倫した後輩と交代で部署異動させられました。
私は、異動前の部署を気に入っていたので、ショックでした。
しかも、後輩の子に「何かすみませんー」って、軽い感じで謝られ、ヘラヘラしてました
すごく、腹が立ったことを友人に愚痴ると、自分も不倫してとやんと言われました
私は、バツイチで、離婚調停中で夫とも別居中に彼氏がいたことがあります
私は離婚調停中で夫婦関係は破綻していたので、不倫だと思っていませんが、籍は抜けてない中で彼氏を作ったので、不倫という言い方をされても仕方ないかもしれません。
でも、だからといって、他人の不倫の尻拭いで異動させられて、ヘラヘラ謝られても我慢しないといけないんですか?

コメント

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

片方というか、当事者達が入れ替わっておけばいいはずなのに、更に犠牲者を出すやり方に腹が立ちますね💦
こんなことするなら、移動手当とかお金を積んでもらわないと割に合わないと抗議してもいいと思います。
後輩も辞めないところみると、多分また2人で宜しくすると思います…

勿論、自分のことは棚にあげていいと私は思いますよ!だってね、会社の人ではないし🤣