コメント
すー
熊本のどの辺りですか?
阿蘇の方なら、カドリードミニオンや阿蘇ファームランドが子どもさんも楽しめると思います(♡ϋ)ノ
天草の方なら、シードーナツは手作り感満載で、大きな水族館想像して行くとがっかりされるかもなので、軽〜い気持ちで。。(^_^;)あと、イルカウォッチングですかね◡̈♥︎
2ヶ月くらいの赤ちゃんも一緒ですよね!?熊本の夏は暑いですよー😵
すー
熊本のどの辺りですか?
阿蘇の方なら、カドリードミニオンや阿蘇ファームランドが子どもさんも楽しめると思います(♡ϋ)ノ
天草の方なら、シードーナツは手作り感満載で、大きな水族館想像して行くとがっかりされるかもなので、軽〜い気持ちで。。(^_^;)あと、イルカウォッチングですかね◡̈♥︎
2ヶ月くらいの赤ちゃんも一緒ですよね!?熊本の夏は暑いですよー😵
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
apollo
お返事ありがとうございます!そしてたくさんの情報も!!😊💕
菊池温泉に行きます♨️!!
福岡よりですかね?イマイチ位置関係がわかんないですけど😭
天草、イルカ🐬ウォッチングできるんですか!!
娘がイルカ大好きなので行ってみたいです💕💕💕
そーなんですよ2ヶ月の赤ちゃんも一緒です!!
熊本暑いんですか?!初めて聞きました!!熱中症に気をつけて行きます!
カドリードミニオンも行きたい…
たくさん行きたいとこがあってまよいますね🎶😂😭
ほんとにたくさんの情報ありがとうございます!
すー
菊池温泉なら、阿蘇寄りなので、カドリー行けますね♬
屋外ですが、阿蘇なので、下よりは涼しいかと。。
でも、その場所から天草は遠いです💧車で3時間弱位ですかね(。´・_・`。)
熊本って公共機関発達してないから、車ないとどこにも行けないし、車だと時間かかるし💦菊池、阿蘇方面でいいとこあるといいですね♬
菊池渓谷なんかも涼しいです!でも、小さい子どもさん目が離せないだろうし、楽しめるかは。。あせ
今日の熊本は35度の予想です!ホント暑いです(T_T)
apollo
なるほど!では、行きがけにカドリードミニオンいって旅館にチェックインしようかな^_^
同じ熊本でも遠いですね、天草😭三時間はちょっとだめですね😂😂
へぇー!公共機関発達してないんですね知らなかった😱
渓谷、すごく良さそう…癒されたい!!
大人が三人いるからどーにかして行きたいです😳😳
35度!外に出たくない気温です…
れんさんもお腹大きいですし体調気をつけて下さいね😍