※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
apollo
お出かけ

来月熊本旅行を✈️予定しています!子連れでお出かけスポットどこか教えて…

来月熊本旅行を✈️予定しています!子連れでお出かけスポットどこか教えて下さい^_^

コメント

すー

熊本のどの辺りですか?
阿蘇の方なら、カドリードミニオンや阿蘇ファームランドが子どもさんも楽しめると思います(♡ϋ)ノ
天草の方なら、シードーナツは手作り感満載で、大きな水族館想像して行くとがっかりされるかもなので、軽〜い気持ちで。。(^_^;)あと、イルカウォッチングですかね◡̈♥︎
2ヶ月くらいの赤ちゃんも一緒ですよね!?熊本の夏は暑いですよー😵

• apollo

apollo

お返事ありがとうございます!そしてたくさんの情報も!!😊💕
    菊池温泉に行きます♨️!!
    福岡よりですかね?イマイチ位置関係がわかんないですけど😭
    天草、イルカ🐬ウォッチングできるんですか!!
    娘がイルカ大好きなので行ってみたいです💕💕💕
    そーなんですよ2ヶ月の赤ちゃんも一緒です!!
    熊本暑いんですか?!初めて聞きました!!熱中症に気をつけて行きます!
    カドリードミニオンも行きたい…
    たくさん行きたいとこがあってまよいますね🎶😂😭
    ほんとにたくさんの情報ありがとうございます!

• 7月13日
  • すー

すー

菊池温泉なら、阿蘇寄りなので、カドリー行けますね♬
    屋外ですが、阿蘇なので、下よりは涼しいかと。。
    でも、その場所から天草は遠いです💧車で3時間弱位ですかね(。´・_・`。)
    熊本って公共機関発達してないから、車ないとどこにも行けないし、車だと時間かかるし💦菊池、阿蘇方面でいいとこあるといいですね♬
    菊池渓谷なんかも涼しいです!でも、小さい子どもさん目が離せないだろうし、楽しめるかは。。あせ
    今日の熊本は35度の予想です!ホント暑いです(T_T)

• 7月13日
  • apollo

apollo

なるほど!では、行きがけにカドリードミニオンいって旅館にチェックインしようかな^_^
    同じ熊本でも遠いですね、天草😭三時間はちょっとだめですね😂😂

へぇー!公共機関発達してないんですね知らなかった😱
    渓谷、すごく良さそう…癒されたい!!
    大人が三人いるからどーにかして行きたいです😳😳
    35度!外に出たくない気温です…
    れんさんもお腹大きいですし体調気をつけて下さいね😍

• 7月13日