妊活 3月に流産し、妊活再開して2周期目です。今日から高温期入ったと言える… 3月に流産し、妊活再開して2周期目です。 今日から高温期入ったと言えるのでしょうか? 緑は比較対象として妊娠した周期の基礎体温です。 全体的に低めなのが気になります、、 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 流産 妊娠した 高温期 妊活 み コメント てんまま まだ高温期ではないと思います! 前回と同じで、高温期の一歩手前の段階ではないでしょうか(^^) 明日あたり上がりそうです! 1時間前 み やっぱり明日次第ですよね😭 ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やっぱり明日次第ですよね😭
ありがとうございます