お仕事 人間関係が比較的良い職場ってどんなところだと思いますか?昔ながらの小… 人間関係が比較的良い職場ってどんなところだと思いますか? 昔ながらの小さい工場は人の出入りがなく閉鎖的だったからか、人間関係めちゃくちゃですんごかったです… あんな思いもう嫌です🫠 こんなところおすすめ!あれば教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ 職場 はじめてのママ コメント はじめてのママリ🍁 わたしの経験からしか言えませんが、社内の男女比が同じくらいの職場は比較的人間関係良好だったと思います🤔 友達の話ですが、男性ばかりの職場で女性が少人数の場合は仕事が楽だと言ってました!😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント