アウトドアの方は産後はツラくありませんでしたか?インドアの私でさえ気…
アウトドアの方は産後はツラくありませんでしたか?
インドアの私でさえ気が滅入りそうです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1人目のときはすごく辛かったです!
仕事がない休日は常に誰かと会っていたので🥺
友達と1.2週間に1回は会ったり散歩したり買い物にしょっちゅう出てて1日ずっと家の中はほとんどいなかったです🥺
あ、産後1ヶ月は3人目までちゃんと引きこもりましたが3回ともしんどかったですね😭
アウトドアの方は産後はツラくありませんでしたか?
インドアの私でさえ気が滅入りそうです。
はじめてのママリ🔰
1人目のときはすごく辛かったです!
仕事がない休日は常に誰かと会っていたので🥺
友達と1.2週間に1回は会ったり散歩したり買い物にしょっちゅう出てて1日ずっと家の中はほとんどいなかったです🥺
あ、産後1ヶ月は3人目までちゃんと引きこもりましたが3回ともしんどかったですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん!自宅保育、何歳までが限界だな…と感じましたか??🥺 1歳の育休終了のタイミングで、保育園に預ける予定です。途中入園なので0歳児クラスになります。今からもう寂しくて寂しくて仕方ありません😔 いろんな…
先輩ママさん達からのアドバイスをいただきたいです。 0歳5ヶ月の子を抱っこ紐で抱っこして、一歳9ヶ月の子をベビーカーに乗せて保育園に通園しています。 今日保育園に迎えに行った時のことです。 先生とご挨拶して、帰…
子供の年齢を聞く時どう聞きますか? しょうもない事かもですが、子供の年齢を聞く際 明らかに0歳の子供には「何ヶ月ですか?」と聞くのですが 1歳になっているか、微妙な子供はなんで聞きますか?? 3歳や4歳になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント