妊活 顕微授精で2個移植をし、BT11の判定日でHCG108で陽性判定でした。先生か… 顕微授精で2個移植をし、BT11の判定日でHCG108で陽性判定でした。 先生からは、この時期なら100あれば充分。もっと高い人もいるけどHCGなんて2日で2倍とかなるからね。と言われました。 ですが、いろいろ調べているとBT9で100あれば継続率90%以上ということや、私の場合は妊娠継続率24%と表示されました。 これくらいのHCGでも妊娠継続している方はいらっしゃいますでしょうか、、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 顕微授精 妊娠 先生 陽性 判定日 は コメント もろもろもろん HCGはあくまで目安として考えておいて大丈夫です🙆 HCGは非常に高く、サイトでの妊娠継続率が92%とかだったのに、流産したことあります… 逆も然りで、低い値だったけど継続したこともあります☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント