雑談・つぶやき 妊娠糖尿病で糖質制限のために普段は小麦粉抜いてるのに、久しぶりに食… 妊娠糖尿病で糖質制限のために普段は小麦粉抜いてるのに、久しぶりに食べたサンドイッチがまずかった😭 すごく損した気分😭 どうせ小麦粉食べるならおいしいもの食べたかった😭 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠 糖質制限 るちぇ(7歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私も今妊娠糖尿病疑惑で検査に来て待っている所です😥 糖質制限で食べれないものとかも出てくるんですね😭😭 食べるの大好きなのでツライです😱 7月13日 るちぇ コメントありがとうございます。 検査どうでしたか?無事に通過できましたか?💦 食べられないものいっぱいですよ😭 どうかしょこさんは妊娠糖尿病でありませんように!! 7月13日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 問題なしでした😭 今日同じ検査の人が4人もいたそうです😳 でも食事には気をつけないとなと思いました💦 7月13日 るちぇ 良かったですね😁 私もギリギリ引っかかったのでインスリンを打つまではいってないのですが、食事に対する考えが変わりました💦 今まで自分がどれだけ不摂生だったのかと。。。 お互い気を付けましょう😊 7月13日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 今はセーフでもこれからも危険があるので気をつけようと思います💦 私はアクエリアスゼロが影響したようでした😰 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るちぇ
コメントありがとうございます。
検査どうでしたか?無事に通過できましたか?💦
食べられないものいっぱいですよ😭
どうかしょこさんは妊娠糖尿病でありませんように!!
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
問題なしでした😭
今日同じ検査の人が4人もいたそうです😳
でも食事には気をつけないとなと思いました💦
るちぇ
良かったですね😁
私もギリギリ引っかかったのでインスリンを打つまではいってないのですが、食事に対する考えが変わりました💦
今まで自分がどれだけ不摂生だったのかと。。。
お互い気を付けましょう😊
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
今はセーフでもこれからも危険があるので気をつけようと思います💦
私はアクエリアスゼロが影響したようでした😰