これ嫌がらせだと思う?客観的意見求む😓😓😓ここ最近ポストから、宅配物が…
これ嫌がらせだと思う?客観的意見求む😓😓😓
ここ最近ポストから、宅配物が盗まれてます。
どうでもいいチラシはそのままで、Amazonなど明らか分厚めの、なんかの荷物だなみたいなやつだけ。
ちょうどポストの位置にカメラがなく。玄関先のみ。😭
以前から真上の独身おじさんに色々嫌がらせされてたので、まさかそいつ?!と疑い。
念のためポストに、荷物はドアポストにお願いと張り紙しました。
そしたら我が家がそれを貼ってしばらくして、なぜか真上のおじさんも似た感じで、大きい荷物は上まで持ってきてと張り紙。
考えすぎですかね?、、今までの嫌がらせ、ポストに色々入れられたりもして、、今度はパクられ、、?
で、うちと同じ張り紙張り出すし、、
と続くから、なんとなく疑ってしまい。
- 初めてのママリ
こうまま
気持ちはわかりますが、明らかに盗まれているのでしたらまず警察に相談かな…
現地で断定はせずに、警察が来て調査していると言う事実だけでも圧力になりますから…
もしかしたら、上の方も同じように盗まれているかもですし!みんな困るだろうから私が通報しただけ!😝
はじめてのママリ🔰
アパートとかですかね💦
防犯カメラの設置も難しいでしょうか…嘘でも[防犯カメラで録画中]みたいなステッカー貼ってみてもいいかなと🙄
確実に盗まれてる、おじさんに嫌がらせされてたってなると私も疑ってしまいます😂
警察に相談して、心当たりはあるけど〜みたいな感じで伝えてもいいかなと😓
はじめてのママリ
明らかに誰かに盗まれているなら
警察と所有者(不動産なり)に
通報した方がいいです。
コメント