今日これから胎児スクリーニング検査があります!病院によるとは思います…
今日これから胎児スクリーニング検査があります!
病院によるとは思いますが皆さんのところはどれくらい時間かかりましたでしょうか?
16時からで17時から仕事なのですが休めないので終わってから仕事なのですが😢
- Tanaka(8歳)
コメント
ままり
エコーだけで30分くらいはかかりました。
今日これから胎児スクリーニング検査があります!
病院によるとは思いますが皆さんのところはどれくらい時間かかりましたでしょうか?
16時からで17時から仕事なのですが休めないので終わってから仕事なのですが😢
ままり
エコーだけで30分くらいはかかりました。
「お仕事」に関する質問
今日幼稚園のママ友とランチに行きました。 最近私はパートを始めたのですが 「どうして働き始めたの?」と聞かれたので 「夫に働いて欲しいと言われて」と正直に話してしまったのですが、それを聞いたらどう思いますか?…
育休明けのボーナスについて💰 子供が1歳になるので来週から仕事復帰なのですが 去年の5月から産休にはいりその年の夏、冬ボーナス満額でもらいました 今年の夏と冬は査定期間に働いていないので今年1年はボーナスなしな…
育休明けの勤務地について皆さんの意見も聞かせてください!保育園が決まれば8/1〜職場復帰なんですが2つの勤務地で悩んでいます。 ●保育園は家からは10分、駅から6分ほどの位置。 送りは私で、お迎えが旦那予定です。…
お仕事人気の質問ランキング
Tanaka
なるほど!
産院によってだいぶ時間違うのですね💦
ありがとうございます!