はじめてのママリ🔰
OKなら派手すぎなければ良いと思います
はじめてのママリ🔰
長いネイル、装飾品ガチャガチャなネイル、大きく派手なピアスは避けた方がいいです。
来客を応接室等に案内したり、お茶出しの際に印象が悪いと感じる方が割と多いです😥
上記に当てはまらないネイルやピアスなら、悪い印象を与えることはないです😊
面接頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
OKなら派手すぎなければ良いと思います
はじめてのママリ🔰
長いネイル、装飾品ガチャガチャなネイル、大きく派手なピアスは避けた方がいいです。
来客を応接室等に案内したり、お茶出しの際に印象が悪いと感じる方が割と多いです😥
上記に当てはまらないネイルやピアスなら、悪い印象を与えることはないです😊
面接頑張ってください!!
「会社」に関する質問
次女についての質問です。 今日長女と次女で遊んでいて、三女とは一緒に遊ばず2人の世界で遊んでいました そしたら旦那がブチギレて、子供たちを怒鳴りつけて蹴ったらしいんです。(トイレ行ってて見てなかった)旦那は…
会社の人がエリートで劣等感、自己嫌悪です。話やレベルにもついてけず… 心許せる人もおらず弱音吐けずしんどいです。 常に気疲れ、気後れ状態。 周囲の人間関係の疲弊というそんな理由でやめるの根性なしでしょうか?
会社の方から本社の方へ聞いてもらわないといけなくて、 先日電話で伝えたのですがまだその件の折り返しはなくて 追加でまた聞きたいことがあり、、、 電話もらってから聞いた方がいいですよね
お仕事人気の質問ランキング
コメント