家族・旦那 昨日会社の飲み会で旦那が3:50に二次会の居酒屋を出て30分歩いて隣駅に… 昨日会社の飲み会で旦那が3:50に二次会の 居酒屋を出て30分歩いて隣駅に移動して 3次会に行ったようななんですが 4:47に突然位置情報オフにされました☺️ どこにいたか聞いたら店の名前わかんない 居酒屋?バーっぽかったかもと曖昧です💢 まだ二日酔いで寝てるんですけど 起きた時どう問い詰めますか? 覚えてないで許しますか?🤯 3次会一緒にいた上司にどこの店か聞けって 言うのはやりすぎでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 名前 上司 会社 飲み会 nayn コメント さあた 前科があるなら聞きますかね🤔 そもそも故意にオフにされたのか充電が切れただけなのか それによっても対応が変わりそうですね💦 1時間前 nayn 充電は60パーしっかりありました! 前科や怪しいことは1度もないです🙏 始発で帰るって言ってたのに 始発まであと10分のとこでもう1件行って そのタイミングで突然オフにされました👧 1時間前 さあた じゃあ、故意でオフにしたんですね😇 覚えてないわけないだろーー!!って責めます😂 1時間前 nayn ですよね😭しかも普通のバーもあるけどガルバとか風俗とかラブホとかあるような通りが最終位置です🤣🤣 1時間前 さあた あぁーアウトですね😇😇 多分一緒にいた上司に聞いても 仲間意識から本当のこと言わないと思いますよ💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nayn
充電は60パーしっかりありました!
前科や怪しいことは1度もないです🙏
始発で帰るって言ってたのに
始発まであと10分のとこでもう1件行って
そのタイミングで突然オフにされました👧
さあた
じゃあ、故意でオフにしたんですね😇
覚えてないわけないだろーー!!って責めます😂
nayn
ですよね😭しかも普通のバーもあるけどガルバとか風俗とかラブホとかあるような通りが最終位置です🤣🤣
さあた
あぁーアウトですね😇😇
多分一緒にいた上司に聞いても
仲間意識から本当のこと言わないと思いますよ💦