Switchのソフトについてです。昔、プレステで牧場物語ミネラルタウンに…
Switchのソフトについてです。
昔、プレステで牧場物語ミネラルタウンにハマってました!
そして今Switchの再会のミネラルタウンを買うか、ルーンファクトリー龍の国にするか迷ってます。
ルーンファクトリーシリーズはしたことがありません。
どちらもプレイした方やおすすめありますか??
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ミネラルタウン、畜産物の品質上限をあげる為にどうぶつを繁殖させる必要があるのですが、どうぶつ小屋の上限があり、育ててきた愛着のあるどうぶつを手放すしか方法がなく辛くなって手を付けなくなってしまいました😣
牧場物語の新作のグランドバザールはそれがなくなったので楽しくプレイできています!
龍の国もきになっていたのですが、オープンワールドだと画面酔いするタイプなので見送りました🥲
ママリ
牧場物語大好きですが、ルーンファクトリーシリーズはプレイしたことないので参考になるか分かりませんが🥹
Switchはウェルカムワンダフルライフ、再会のミネラルタウンはプレイしましたが、どちらも面白かったです✨
最新作の風のグランドバザールは前作からの人気も高く、面白いそうです
コメント