妊娠・出産 破水、陣痛のときにズボン履いてても大丈夫ですか? 破水、陣痛のときにズボン履いてても大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 破水 夫 はじめてのママリ(妊娠35週目) コメント piko 2回とも自宅で破水からの出産でした。 病院服に着替えるのが楽なのでワンピースかスカートが楽ですよ! 私はUNIQLOのマキシワンピ着て行きました! 2時間前 はじめてのママリ 陣痛、破水あったら着替えればいいか 旦那に連絡はどのタイミングでしましたか? 1時間前 piko パジャマで寝ていて破水で寝れたので着替えました! できれば産褥ナプキンか心配だったら破水セットが売っているので用意しておくといいと思いますよ 私は隣で寝ていたので起こして病院に連絡して向かうと言う流れでした! 1時間前 はじめてのママリ 予定日過ぎたら病院に連絡すればいいんですか?あらかじめ病院にききましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陣痛、破水あったら着替えればいいか
旦那に連絡はどのタイミングでしましたか?
piko
パジャマで寝ていて破水で寝れたので着替えました!
できれば産褥ナプキンか心配だったら破水セットが売っているので用意しておくといいと思いますよ
私は隣で寝ていたので起こして病院に連絡して向かうと言う流れでした!
はじめてのママリ
予定日過ぎたら病院に連絡すればいいんですか?あらかじめ病院にききましたか?