コメント
イケ
2人目の新生児期は結構楽でした〜😂テレビYouTube見たりしながら時々お世話してって感じでした。
寝返りするくらいまでは超ゆったりできましたよ!
イケ
2人目の新生児期は結構楽でした〜😂テレビYouTube見たりしながら時々お世話してって感じでした。
寝返りするくらいまでは超ゆったりできましたよ!
「新生児」に関する質問
旦那の義母がめんどくさいタイプなんですが…… 自分の時はこうだったからそうするのが当たり前でしょみたいな考え方の義母。 お宮参りの件で ちょうど里帰りしていて1ヶ月経つのでカレンダー通りの日にお宮参り(家の近く…
1歳4ヶ月、未だに新生児と同じくらい起きるため、産後1度も朝まで眠れたことがないです。 今は夜泣き?で5分に1回起きてます。 完全ワンオペなのでしんど過ぎます。 朝まで眠ってくれるようになる習慣も試しましたが全く…
生後9日で3時間半も起きてて中々寝ないんですけど大丈夫ですかね😢眠そうにはしてるけど全然寝てくれません( ; ; )chatGPTでは新生児3時間半起きてるのは長いって見て不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わ〜なんと親孝行なお子さん🥹
うちは1人目の時ずっと抱っこしないと怪獣みたいな声でずっとギャン泣き(抱っこしてても泣いてる)ような子で😭
2人目はテレビ見れる余裕あったら嬉しいです😭