子育て・グッズ 産休終わって欲しくない😭上の子送ったら、家かえって朝ごはん食べて洗濯… 産休終わって欲しくない😭 上の子送ったら、家かえって朝ごはん食べて洗濯物干してずっとゴロゴロ_(:3」∠)_ 私は扶養内パートで産休・育休手当出ないから復帰日になったら復帰しないとだけど仕事してると幼稚園送ってから家でゴロゴロなんて出来ないから幸せすぎると思ってしまう😭 でもあと少しで大変な新生児のお世話が待ってる〜😱 楽しみーだど不安ー😱 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 新生児 幼稚園 パート 上の子 洗濯 育休手当 扶養 復帰 はじめてのママリ(妊娠33週目) コメント イケ 2人目の新生児期は結構楽でした〜😂テレビYouTube見たりしながら時々お世話してって感じでした。 寝返りするくらいまでは超ゆったりできましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント