ぱんなこった
マイクロファイバーの膝掛けです❗7ヶ月あたりからそれを求めるようになりました
ちょっとのグズりがこれで解消します✨
ぱんなこった
マイクロファイバーの膝掛けです❗7ヶ月あたりからそれを求めるようになりました
ちょっとのグズりがこれで解消します✨
「寝ない」に関する質問
上の子は絶対パパ、下の子は絶対ママ 寝かしつけも絶対2人で対応しないといけないし 本当に時間の無駄すぎてイライラします どっちもすぐ寝てくれればいいけど全然寝ないし 夜泣きした時もどっちかが泣くとどっちも起き…
生後10ヶ月 夜泣き 寝ない まだ夜中4回くらい起きる… 21:00就寝、6:00起床 しかも抱っこじゃ再入眠できず、 必ず授乳が必要、、、、 日中は15:00のおやつとして授乳するだけなのに、 夜中に3回くらい授乳しててなかな…
弱音はきます。 6年ぶりに3人目出産しました 今生後2週間ちょいです。 産まれてから本当にずっと寝てる子で、 どんなやかましい中でも飲んでは寝る、飲んでは寝る、を基本昼夜繰り返してました。 まあそれが稀だってわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント