※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女側がレスに耐えられなくて離婚された方いますか?

女側がレスに耐えられなくて離婚された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妹がそれで離婚してます
だからといってしあわせでもなさそうだけど

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ結局は冷められた側なので幸せではないですよね。

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚して彼氏ができないと性欲解消できませんしね。

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女風などには行かれないのですか?
    彼氏でなくともできるだけの方ならたくさんいるかなと思いました。
    子供がいるのに彼氏もなぁと思うので。

冷められた相手と悲しい思いをしながら生活するくらいなら離婚してもいいのではないかなと思ってます。

兄がもうダメになってしまったみたいで、奥さんがとても真剣に悩んでます。

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応医療関係者でもあるので性病などには敏感なこと風俗はちがうみたいです。てか、母親がただしたいだけで風俗に行くなんて子どもからしたらいやだろうなーと思います。

離婚して風俗通いも切ないですよね。
    まぁ、完璧なんてないなぁとおもいます。

愛情がほしいのではなくただ単に性欲を解消したいだけなのかな?

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    私は母親に新しい彼氏ができて、うまく行かず別れて、が何回かあったのが嫌だったので、発散したいだけならちゃんとしたところに行ってくれと思うタイプでした。
    人それぞれですよね。
    兄夫婦の子は5歳なのでまだわからないかと思いますが、いつかわかるようになって行っていた過去があるのも嫌なんですかね。

どうなんでしょう。あまり深くは聞いていませんが、兄は家事や育児に積極的で感謝してると奥さんは言っていましたが、私のことを愛してくれていない事実がありながら同じ屋根の下にいるのがもう耐えられない。と言っていました。
    相手にもされないし、女風にでも行こうかな〜なんて言っていたので、少し発散してみたい程度なのかなと思います。

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だらしない母親なら彼氏つくるとかはいやですね、、

わたしからすらば、性行為をしないことと愛情がないことを=で考える人はもめますよねー

風俗で発散できるならむしろ楽でいいですよねー

てか、わたしはむしろ性欲がなくて
    レス万歳です笑

育児家事平和ならそれでいいやん!とおもいませんか?

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛情がないからレスとレスだから愛情がないは=ではないんですかね?
    奥さん、完全に冷められてるかと思います。
    普段からそっけなくて、奥さんは好きなのにやることさえもしてくれないと悲しんでいました。会話もほぼないそうです。

子供のことは好きだから育児家事はちゃんとやるそうです。

本当、最低な兄を持ちました、、恥ずかしい。

子供は、母親の気持ちがわかるのか、まだ5歳ですが、ママが可哀想だよ😢とか、ママとパパは仲良くないの…とか言ってます。
    ママを敵にしているパパは私も敵だ!タイプの子供です。

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、そこをイコールとする人は離婚するんでしょうね。
    愛情がそもそもないのかな?

• 6月10日