ひなまま
私ならかかりつけの歯医者に行きます。治療するなら別の歯医者より良いですよね。
保育園には診察が1ヶ月先になると伝えておきます。
ままり
かかりつけの歯医者に行きます。
万が一違う歯医者に行ってそこがハズレ歯医者だった場合、怖い思いとかして嫌いになっちゃうと今後受診のたび大変になる思うので💦
-
ままり
でも痛みなどあれば緊急事態だと思うので違う歯医者行きます!
- 1時間前
ひなまま
私ならかかりつけの歯医者に行きます。治療するなら別の歯医者より良いですよね。
保育園には診察が1ヶ月先になると伝えておきます。
ままり
かかりつけの歯医者に行きます。
万が一違う歯医者に行ってそこがハズレ歯医者だった場合、怖い思いとかして嫌いになっちゃうと今後受診のたび大変になる思うので💦
ままり
でも痛みなどあれば緊急事態だと思うので違う歯医者行きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
どこかお出かけしても2人子供いる家庭ばかり そろそろ考えなきゃなんだろうけど 悪阻とトツキトオカが憂鬱すぎて勇気出ない 友達の2人目妊娠報告とか聞きたくない はあーもう女やめたい!!
子供の付き添い入院をしています 看護師さんに言われた通り病院食のみあげて おやつなども一切あげてません でも同じ病室のママさんは普通に食べさせてます それが聞こえるし匂うので子供も食べたいと言い出すようになり…
寝不足になるとイライラの度合いが増します。 寝不足でイライラしちゃうんだよね。と言うと 夫に、いつもじゃん(笑)って言われます。 いつでも全ての時間イライラしていると馬鹿にされてる気がするし、寝不足になってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント